Ai fornelli da 52 anni con esperienza e passione per soddisfare i vostri palati

Amelindo Mare

Antipasti crudi e cotti, fritture, primi e secondi

Liquori e caffetteria

Dolci classici

Ampia selezione di vini

Antipasti

CARPACCIO DI SPIGOLA

branzino con pepe rosa

ANTIPASTI

OSTRICHE

ostriche crude

ANTIPASTI

MOSCARDINI FRITTI

frittura con olio di semi di girasole

ANTIPASTI

SOUTE DI COZZE

cozze, prezzemolo, peperoncino e aglio

ANTIPASTI

SALMONE MARINATO

con limone e prezzemolo

ANTIPASTI

INSALATA DI MARE

con salmone, prezzemolo, polpo, carote, sedano e alici

ANTIPASTI

TARTARE DI SALMONE

con pepe rosa

ANTIPASTI

TARTARE DI TONNO

tonno crudo con scaglie di parmigiano

ANTIPASTI

Primi piatti

LINGUINE CON SPIGOLA E PACHINO

branzino, pomodoro pachino igp, brandy, prezzemolo e aglio

PRIMI

RISOTTO ALLA PESCATORA

gamberi, seppie, aglio, prezzemolo, scampi, cozze, vongole, salsa di pomodoro, riso bianco, polpo e calamaretti

PRIMI

RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI

scampi, panna, passata di pomodoro, brandy e prezzemolo

PRIMI

GNOCCHI COZZE E PECORINO

cozze, pecorino, prezzemolo e aglio

PRIMI

LINGUINE ALL'ASTICE

astice, pomodoro pachino igp, brandy, prezzemolo e aglio

PRIMI

FETTUCCINE ALLO SCOGLIO

cozze, vongole, gamberi, polpo, seppie, pomodoro, prezzemolo e scampi

PRIMI

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

vongole veraci o lupini, prezzemolo, peperoncino e aglio

PRIMI

LINGUINE GAMBERI E PACHINO

gamberi, pomodoro pachino igp, prezzemolo e aglio

PRIMI

Fritture

FRITTO MISTO

calamari, gamberi, alici, triglia e merluzzo

FRITTURE

FRITTO DI PARANZA

merluzzo e triglia

FRITTURE

ALICI FRITTE

alici fritte con olio di semi di girasole

FRITTURE

FRITTURA DI CALAMARI

calamari fritti con olio di semi di girasole

FRITTURE

Secondi piatti

ARROSTO MISTO

branzino, calamari, gamberi, mazzancolle, scampi, orata e prezzemolo

SECONDI

CALAMARI ALLA GRIGLIA

calamari con prezzemolo

SECONDI

SOGLIOLA ALLA GRIGLIA

sogliola con prezzemolo

SECONDI